المقادير:
2 بطيخ أصفر
2 ك فراولة منصفة
1 ك بلوبيري (blueberry)
1/4 ك عصير تفاح
1 و 1/2 م.ك عصير ليمون
1 م.ص سكر
باقة من أوراق الخس الخضراء
الطريقة:
قطعي البطيخ الأصفر من المنتصف و انزعي البذور
قومي بتجويف كل من دائرتي نصفي البطيخ الأصفر بملعقة مدورة صغيرة مع ترك حوالي (1/2 انش) في داخل البطيخة
امزجي كرات البطيخ مع أنصاف الفراولة و البلوبيري
في وعاء منفصل امزجي عصير التفاح و الليمون و السكر
صبي المزيج السابق فوق مزيج البطيخ و خلطي قليلا
غطي أنصاف البطيخ بأوراق الخس لتكون كالعشب
قسمي مزيج البطيخ و وزعيها بالملعقة على كل نصف
غطيها بأوراق بلاستيكية و برديها لوقت التقديم