المقادير :
نصف دجاجة مسلوقة
نصف كيلو مكرونة مسلوقة
نصف فنجان بسلة مسلوقة
2 ملعقة زيت ذرة
3 ملعقة كبيرة صلصة مايونيز
ملح فلفل عود بقدونس
الطريقة :
- تسلق المكرونة في ماء مغلي ، ثم تصفى وتترك جانباً ، وتسلق كذلك البسلة .
- ينظف لحم الدجاجة المسلوقة من العظام والجلد ، ويقطع إلى شرائح رفيعة ثم يخلط بالبسلة المسلوقة ، ويرفع على النار الهادئة في طاسة بها ملعقة ماء ، وتقلب لمدة 5 دقائق . ثم تتبل بالمايونيز ، وتترك قليلاً.
- يقدح الزيت ويضاف إليه المكرونة المسلوقة وتقلب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل ، وتترك قليلاً على نار هادئة ثم تقدم على طبق السلطة ، وفوقها يوضع خليط البسلة بلحم الدجاج المتبل بالمايونيز ، وتجمل بعود البقدونس ، وتقدم